最新消息

重返純真食代,看見食物原味,美食好手現正募集中!

 重返純真食代,看見食物原味,美食好手現正募集中! 

2016台灣美食展深化美食文化,以「台灣純真食代」為主題,除延續2015年「食之藝、食之器、食之材、食之旅及食之伴」5大特色展區,另新增「食之育」展區,藉由寓教於展之方式,呈現政府機關、公益團體及學校歷年辦理之成效,宣導臺灣食安信念。

 

2015年台灣美食展以「台灣美好食代」為主題,加強美食之文化層面,成功為參展單位創造廣大商機並穩固美食臺灣的品牌形象,四天展期締造140,629人次進場參觀之佳績、媒體報導超過1,762則,創造14千萬之媒體價值。

2016台灣美食展緊扣與人文風情的結合、視覺美感的展露、食物本質的探索、更加入飲食教育的深耕,設置別具亮點的主題館,期望讓臺灣美食從產地到餐桌、從庶食小吃到星級料理、從食文化到飲文化,都能擁有展演的舞台。本屆同時集結行政院農委會、經濟部、文化部、交通部臺灣鐵路管理局、客委會、原民會、交通部觀光局、各縣市政府及飯店、餐廳同業等力量,預計招募820個攤位,吸18萬民眾入場參觀,亦期待來自大陸、日本和更多國家及地區同業們的共同參與這場臺灣美食年度盛會,以促進臺灣美食國際化的宗旨。

TOP