最新消息

台灣美食展-廚藝大賽「尋找台灣在地好味道」特輯,將於東森電視台撥出,歡迎收看!!

 

台灣美食展-廚藝大賽特輯節目-「尋找台灣在地好味道」本週要上檔囉!!

廚藝大賽為美食展的主要活動之一,為公平選出進入廚藝大賽總決賽的隊伍,活動區分校園組暨職業組,首先進行北、中、南、東各區初賽,比賽作品在於表達食物的味、美、形、潔,以美味、傳承、創意與時尚並重,讓「食」成為藝術,結合媒體跟隨職業組至食材產地跟拍,尋找臺灣美味食材,請廚師說故事,宣傳台灣好食材及美食。(台灣好食材特別銘謝行政院農業委員會贊助提供)。

「2015台灣美食展」由交通部指導、交通部觀光局輔導、財團法人台灣觀光協會主辦,訂於7月17至20日在世貿一館A、D區舉行,不僅是餐旅業界年度最重要的品牌展現與銷售舞台,同時也肩負廚藝競技交流、國際宣傳行銷與活絡產業經濟的重要意義。此外,美食展除帶給民眾最實用的美食資訊,亦積極培育臺灣國際美食廚藝人才,提供台灣優質的廚藝交流平台。

廚藝大賽最後勝出之職業組冠軍隊伍,更將代表台灣參與明(2016)年舉辦之台灣美食展-國際廚藝賽,與世界各國廚師一較長短。

一連串的比賽及尋找臺灣美味食材紀錄畫面,將627日起每週六塊狀播出,6/27 7/4 7/11 7/18 7/25  共計5 

分別於以下時段及頻道撥出:

 

東森財經台  首播每周六21:0022:00

東森綜合台  隔日(週日)17:00~18:00

東森亞洲台  隔日(週日)20:00~21:00(台灣時間)

 

歡迎打開電視,和我們一起「尋找台灣在地好味道」吧!

TOP